martes, 22 de marzo de 2011

Arroz blanco

Lo prometido es deuda. Esa salsita tan rica que me quedó del pollo al cava la he aprovechado hoy, que comía sóla, con un arroz blanco.
Es la primera vez que hago arroz bomba en la olla, en otra ocasión había hecho arroz tres delicias con arroz largo, y he de decir que hoy ha salido insuperable, en su punto, suelto, perfecto, como a mí me gusta.

Con un poco de salsa de piñones estaba buenísimo. 

INGREDIENTES PARA EL ARROZ:
Para 1 persona
Una cucharada de aceite de oliva.
1/2 vaso de arroz
1 vaso de agua.
Sal.

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
Ver receta de pollo al cava con piñones

ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la olla, echar el arroz y el agua y la sal al gusto. Cerrar la olla. Programar y seleccionar  MENÚ ARROZ.

Así de fácil. En 10 minutos tienes este delicioso arroz blanco.

2 comentarios:

el pensador compulsivo dijo...

¡Qué pena no haber podido probar esa combinación!.
La salsa doy fe de que estaba exquisita y para mi el arroz blanco de guarnición es mi perdición.
Pronto haremos alguna salsa con champiñones o algo de pollo para acompañar con arroz, mmmmm.

Unknown dijo...

Ummm, que bien suena!
Las patatas de anoche no estaban nada mal tampoco. La verdad es que la olla esta me está sorprendiendo mucho. Qué regalo mas bueno me hiciste!!
Un besito

Publicar un comentario