sábado, 19 de marzo de 2011

Protagonista: La olla Erika


Antes de nada, vamos a conocer un poquito a la protagonista de este blog: la olla Erika.

CARACTERISTICAS GENERALES:

  • Capaz de cocinar todo tipo de comidas, como arroz, guisados, sopas, pescados, legumbres, carnes, etc.
  • Con varios programas de cocina, según tipo de comida que quiera cocinar. Cuando la cocción automática se termine, sonará una alarma, que le indica que la comida esta lista. La olla eléctrica mantendrá la comida caliente.
  • Usted también puede indicar cuándo quiere que la comida esté lista con ayuda de un práctico temporizador. La cocción se terminará una vez completado el tiempo elegido por usted.
  • Cocinando con este producto, usted reducirá el consumo eléctrico, ya que la eficiencia termal está por encima del 60% con respecto a la cocina eléctrica convencional.
  • La olla eléctrica mantiene los elementos nutritivos de la comida y el sabor.
  • El anillo especial de silicona, además de cerrar herméticamente la olla, facilita su apertura y su cierre.
  • Su anti-adherencia facilita la limpieza de ésta e impide que los alimentos se peguen.
  • Hay 7 medidas de seguridad incorporadas en este producto que le garantizan una fiabilidad máxima.
  • Sistema de seguridad de abrir y cerrar la tapa
  • Sistema de seguridad del control de presión
  • Válvula de presión limitada
  • Anti-bloqueo de tapa
  • Sistema de bajar presión.
  • Termostato
  • Fusible térmico

CARACTERISTICAS TECNICAS:

  • DIAMETRO: 22 cm.
  • PRESION: 30 A 80 Kpa
  • CAPACIDAD DE LA CUBETA: 6 LITROS
  • WATIOS: 1000 W
  • PROGRAMABLE 24 HORAS.

COMPONENTES DE LA OLLA:

  • CUBETA DE 6 LITROS
  • PALA DE PVC Y VASO MEDIDOR
  • VALVULA DE SEGURIDAD
  • RECETARIO 50 RECETAS
  • LIBRO DE INSTRUCCIONES

Ya iremos poniendo páginas desde las que se puede comprar, accesorios y otras cosas de interés.

21 comentarios:

El pensador compulsivo dijo...

Suscribo todas y cada una de las características que has relacionado y me gustaría hacer hincapié sobre todo en la comodidad (que se pueda programar es un lujo), la rapidez (por ejemplo tendrás unos macarrones hechos en 5 minutos), el bajo consumo (muchas comidas no requieren ni sofreír, ahorrando consumo en fuegos, además de acortar mucho los tiempos de cocinado), la limpieza (todo se hace en la misma cubeta) y sobre todo lo ricas que salen las comidas.

txemi dijo...

Hola me an regalado la olla Erika pero no me an dado las instrucciones ni el recetario,saven ustedes donde lo puedo conseguir.Gracias txemi

A..D. Reyes Católicos - HUELVA dijo...

txemi:
qué daño a la vistaaaa, antes de las instrucciones de la erika, te recomiendo el antiguo librito "Breve Ortografía Escolar".
Un saludo

Pedro Aceituna Vidigal dijo...

A..D. Reyes Católicos, me pareces un poco desagradable en tu comentario hacia txemi, desgraciadamente no todos en este País hemos tenido las mismas oportunidades de estudio. Si no puedes responder a su pregunta, directamente pasa de intervenir, con todos mis respetos

FERNANDO LOZANO RUIZ dijo...

Hola estoy buscando las instrucciones de la olla Erika. Mi correo es c3564lr@copitima.com. Muchas gracias y enhorabuena por el blog. Saludos

Ana Belen dijo...

hola,se a caido la valvula de presion al suelo y se a roto, donde la puedo comprar??

Elena Jimenez Martinez dijo...

Necesito las instrucciones o el manual de la olla, pues me la han dado sin ello.Si alguien me puede decir como conseguirlo.Gracias

6areina dijo...

Hola, ante todo, enhorabuena por el blog. Tengo el mismo problema de txemi y Fernando: no tengo las instrucciones de la olla que aparece en la foto y no sé muy bien cómo utilizarla. Le estaría muy agradecida si me las pudiera proporcionar. Mi correo matisiendones@hotmail.com

Maria SP dijo...

Buenas, yo también necesitaría las instrucciones de la olla, alguien podría pasarlas o subirlas? Gracias

6areina dijo...

Hola a todos. He conseguido las instrucciones de la olla Erika, modelo antiguo. Si alguien las quiere puede contactar conmigo, pues no puedo subirla al blog. Lo ideal sería que se publicase en él.
María, a tí ya te las he enviado. Vuelvo a dar mi correo
matisiendones@hotmail.com
Un saludo,

Unknown dijo...

Yo las quiero, que me acabo de pillar una

Unknown dijo...

Gareina por favor, te ruego me envies las instrucciones de la olla Erika, modelo antiguo. Mi correo es f_lestrada@hotmail.com. Un saludo.

Esperanza Bocanegra dijo...

Hola, me han regalado una olla Erika Superior y no tengo las instrucciones. Alguien me las puede mandar por favor.
Mi correo es espe.boca@hotmail.com
Gracias y un saludo.

Antonio J. Rguez. Machuca dijo...

Al igual que mis compañeros también necesito las instrucciones.
Por favor mandarla a ajrmachuca2@yahoo.es. gracias

Sandra piñeros dijo...

Hola buenas tardes alguien podría ayudarme con las instrucciones de la olla erika. Por favor mi correo es saluvama2104@gmail.com....quedo muy agradecida

Marilo Dominguez dijo...

Hola, gracias por tus recetas, pero tengo el mismo problema, me han regalado la erika plus y no tengo instrucciones, tampoco el medidor, si pudieseis ayudarme, mi correo es mardober68@gmail.com

Sergio Francés dijo...

Hola a todos,
Me gustaría recibir las instrucciones yo también. Mi correo es sergiofrench@gmail.com
Muchas gracias. Saludos

Vero Delgado dijo...

Hola, necesito las instrucciones de la olla erika, me las podrian pasar, mi correo es luzde-luna@hotmail.com
Muxas gracias

Juana dijo...

Hola, necesito las instrucciones de la olla erika plus, me las podrian pasar, mi correo es juanapizarro@gmail.com
Gracias

Silvia dijo...

Hola! Tengo una olla Erika como la de la foto. Lamentablemente perdí las instrucciones hace mucho tiempo y no me atrevo a usarla. Si alguien me las pudiera enviar a mi correo electrónico que es silviabm66@gmail.com le quedaría muy agradecida. Saludos

Unknown dijo...

¿Cuánto hace el vaso medidor? Me dieron la olla y no lo tengo. Gracias

Publicar un comentario