Tengo que decir que con las medidas que le he puesto de macarrones y agua me ha quedado un poquito de líquido, pero lo he solucionado con 2 o 3 minutos mas de cocción en el menú LIBRE con la olla abierta. Han quedado perfectos.
Estos son los ingredientes necesarios para 2 personas
ELABORACIÓN:
Echamos el aceite en el fondo de la olla. Picamos la cebolla y la introducimos. Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad. Cortamos el salmón en trozos medianos y lo metemos en la olla junto con los macarrones, las gambas peladas y los tomates. Echamos sal al gusto, eneldo y el agua. Removemos y mezclamos todos los ingredientes. Cerramos la olla. Programamos y seleccionamos MENÚ ARROZ.
Una vez que pita la olla, apagamos y despresurizamos para abrirla. Seleccionamos MENÚ LIBRE y dejamos que se consuma el líquido 2 o 3 minutos removiendo. Vertemos la nata y rectificamos de sal. Lo dejamos un minuto más y listo.
El resultado...
...buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario